Мы представляем наволочки из войлока в восточном стиле, они изготовлены из смеси натуральной шерсти, хлопка и других натуральных тканей. Представьте, как каждый раз прикасаясь к ним, вы ощущаете бесконечное умиротворение. Более того, войлок очень устойчив к износу, а значит он будет долгое время поддерживать благородный вид вашего интерьера.

Мериносовую шерсть тщательно очищают расчесывают и окрашивают. После придания цвета шерсть валяют вместе с хлопковой тканью. Такой процесс создает выдающуюся текстурированную ткань, известную как нуно-войлок. Для изготовления наволочек используются только натуральное мыло и горячая вода.

Все товары, изготовленные ремесленниками Арт Группы Тумар соответствуют требованиям стандартов безопасности. Красочные материалы, используемые для окрашивания продуктов безвредны и безопасны для здоровья.

Размеры: 46х46х14 см

Состав: Войлок (100% мериносовая шерсть) и маль-маль. Ручная работа. Техника – нуно-фелтинг. Обратная сторона: белый хлопковый холст. Техника скрепления — перекрытие.

Вес: 0,660 кг

One reply on “Наволочка

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *